你怎么知道谁在 Facebook 上取消了你的好友关系?

在 Facebook 上失去朋友并不是一场灾难。但令人讨厌的是,您并不总是知道是谁按下了取消好友按钮。一旦你知道是谁,你可能不会印象深刻,但不知道是非常令人沮丧的。幸运的是,您不必这样做,感谢 Unfriend Notify。

下载好友通知

Unfriend Notify 是 Chrome 的免费扩展程序,它可以轻松地通知您有人与您解除了好友关系,更重要的是,是谁解除了您的好友关系。几个月前,该扩展也可用于 Firefox,但由于某种原因,该版本不再可用。

您可以通过浏览 Chrome 中的扩展页面并单击来下载 Chrome 的 Unfriend Notify 免费 安装扩展。然后点击 添加 实际添加扩展名。您无需重新启动 Chrome。

Unfriend Notify 是一个免费的扩展程序,可以向您显示在 Facebook 上与您取消好友关系的人。

使用 Unfriend Notification

安装扩展程序后,打开 Facebook 后似乎没有什么变化。这很好,它只是意味着扩展不是侵入性的,并且只有在实际需要时才会抬起头。要使用取消好友通知,请单击您在 Facebook 中的个人资料页面,然后 朋友们.

这里起初似乎也没有任何改变,但在标题“朋友”旁边添加了一个新选项,称为“失去的朋友”。当您单击此按钮时,您可以一目了然地看到哪些朋友已决定向您道别。当您现在单击此选项时,计数器仍为零。不幸的是,这并不意味着没有人点击取消好友,因为您的好友列表仅从您使用扩展程序的那一刻起更新。换句话说,安装并在一周内再次检查并希望计数器仍然为零。

最初计数器为零,但从现在开始将跟踪取消好友操作。

最近的帖子